режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Не знаете, что делать со стеной на кухне? Мебельный мегаполис Komandor поможет!
Не знаете, что делать со стеной на кухне? Мебельный мегаполис Komandor поможет!
02.04.2016

Не знаете, что делать со стеной на кухне? Мебельный мегаполис Komandor поможет!

После приобретения кухни от Komandor, покупателям зачастую хочется отойти от шаблонов и стандартных решений, и сделать свой кухонный уголок особенным. К сожалению, типовые помещения не позволяют особо разгуляться фантазии – часто одна стена на кухне остается вообще голой. Как сделать так, чтобы кухня была уютной, функциональной и не скучной?

Если и вы столкнулись с проблемой пустой стены, не отчаивайтесь. Специалисты Komandor предлагают такое решение, как грифельная краска. На кухне грифельная доска размером со стену может не только полностью изменить атмосферу, но и послужить с практической точки зрения. Записывайте рецепты, списки покупок, напоминания, рисуйте или давайте своим детям оставлять веселые рисунки на стене – ваша кухня приобретет индивидуальность!

Еще один интересный вариант использования пустой стены на кухне – это создание зеленого сада. На голой стене достаточно места, чтобы разместить вертикальный сад и выращивать свежую зелень круглый год.

Любите читать? Тогда вы можете на кухонной стене разместить свою библиотеку. Полки могут занимать всю поверхность стены от пола до потолка, и вы можете комбинировать закрытые и открытые полки, застекленные шкафы и витрины с шкафами и витринами с дверцами.

Компактный интерьер подразумевает наличие открытых полок. А из открытых полок можно составить стеллажи для посуды, сувениров, сервизов и т.д.

Не бойтесь проявлять фантазию и играться с интерьером! Komandor поможет вам создать идеальную кухню, наполненную уютом и атмосферой счастья.