Новая коллекция мебели для спальни от АРТИС – «Лозанна 2»
Новая коллекция мебели для спальни от АРТИС – «Лозанна 2»
03.12.2015

Новая коллекция мебели для спальни от АРТИС – «Лозанна 2»

Мебельная фабрика АРТИС этой зимой сделала приятный сюрприз своим клиентам, выпустив новую коллекцию мебели для спальни «Лозанна 2».

Дизайн новой мебели из коллекции «Лозанна 2» можно охарактеризовать как элегантно сдержанный. В мебели для спален «Лозанна 2» удивительно гармонично сочетается легкость, функциональность, утонченность и минимализм. В линейке вы найдете усовершенствованную систему хранения с гардеробной комнатой, которая позволит без ущерба для жилой площади решить вопрос вместительности. Вы сможете разместить все свои любимые вещи внутри удобных шкафов и ящиков и не ломать больше голову над задачей размещения одежды и других нужных вещей.

Новая коллекция создана с особым вниманием к каждой детали: профильные ручки невидимы, но при этом они совершенно бесшумно и плавно скользят вдоль полотна фасадов. С коллекцией мебели для спальни «Лозанна 2» вы сможете создать неповторимый интерьер – производитель предлагает различные вариации комбинаций модулей для большего удобства выбора. Мебель выполнена в цвете Бьянко-Сонома – благородном сочетании цветов, что только подчеркнет тонкое чувство стиля и великолепный вкус обладателя спальни «Лозанна 2».

Коллекция новой мебели «Лозанна 2» уже доступна в салонах АРТИС – приходите и познакомьтесь с элегантной и функциональной мебелью для спальной комнаты. С коллекцией «Лозанна 2» в вашу спальню войдет свет, уют и легкость, что несомненно положительно отразится на качестве сна и отдыха обладателей такой спальни.