режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новая коллекция мебели GLOSS от TM DMI Дятьково
Новая коллекция мебели GLOSS от TM DMI Дятьково
03.10.2015

Новая коллекция мебели GLOSS от TM DMI Дятьково

GLOSS – это новая коллекция мебели для гостиных от TM DMI Дятьково, разработанная для настоящих ценителей ультрасовременного дизайна, которые способны видеть различия в тончайших нюансах стиля во всем.

Коллекция мебели для гостиных GLOSS имеет одну яркую особенность – меломаны найдут в ней тумбы для саундбара и для другой звуковой аппаратуры. Фасады тумб оснащены специальными вставками из акустической ткани, которая не препятствует звуку, а наоборот, сохраняет его чистоту и насыщенность. Наличие аппаратуры будет незаметным благодаря скрытой системе кабель-каналов, позволяющей скрыть провода в крышке тумбы.

Дизайнеры TM DMI Дятьково постарались отразить в новой урбанистичной коллекции мебели самые актуальные интерьерные тенденции. Мебель выглядит легкой, а композиционные решения - “спонтанными”, что очень удачно контрастирует со строгой геометрией фасадов. Несмотря на обилие металла и стекла, все выглядит очень гармонично за счет глянцевого обрамления и поверхностей, имеющих древесную текстуру. Архитектурность коллекции GLOSS подчеркивается благодаря дизайнерскому сценарию освещения, реализованного с помощью специальных систем подсветки полок и “софитов”, которые вмонтированы в боковины шкафов.

Что касается эстетических достоинств коллекции GLOSS, то они подкрепляются европейским уровнем функциональности и качества. Мебельная линейка GLOSS имеет качественную фурнитуру, которая обеспечивает плавность открывания ящиков и полок, а также их надежное крепление. В коллекции вы найдете винный шкаф, журнальный столик с приставным модулем и многие другие непременные атрибуты современной гостиной.