режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новая модель «Милтон» от мебельной фирмы Rival
Новая модель «Милтон» от мебельной фирмы Rival
20.08.2015

Новая модель «Милтон» от мебельной фирмы Rival

Мебельная фабрика Rival в очередной раз радует своих любимых клиентов, представляя их вниманию новую модель мебели под названием «Милтон». В комплект под таким элегантным именем входит спальное место (141х206 см) и прямой диван (166х114х90 см).

Новинка изготовлена из массива бука и имеет в своей основе трансформационный механизм типа «аккордеон». Такой тип механизма обеспечивает хорошо ощутимую легкость раскладки. Такая мебель, как правило, занимает меньше пространства в помещении, чем обычная мебель, что гарантирует возможность органичного расположения изделия в комнате без излишней затраты площади. С механизмом «аккордеон» мебель обычно получается высокой и с ровными границами. Также мебель с механизмом такого типа позволяет использовать съемные чехлы, а это в свою очередь увеличивает функциональность изделия.

Кавказский бук – именно тот материал, из которого изготовлен диван модели «Милтон». Массив кавказского бука – это экологически чистый материал, что добавляет еще один плюс в копилку достоинств новой модели. Некоторые модели диванов не предназначены для сна, а только для гостевого отдыха, однако данная модель дивана может служить и в качестве комфортного полноценного спального места для ежедневного сна.

Диван «Милтон» раскладывается без особых усилий. Уютное спальное место имеет размеры 141х206 см. Модель может похвастаться удобными и вместе с этим изящными тонкими ручками, которые идеально сочетаются со всем дизайном изделия.

К комплекту «Милтон» при желании вы также можете заказать бельевой ящик из ДСП с ламинатом. И нелишним в комплекте будет дополнение в виде декоративных подушек.