Новая спальня «Мишель» от «Лазурит»
Новая спальня «Мишель» от «Лазурит»
01.03.2016

Новая спальня «Мишель» от «Лазурит»

Уже не один сезон в тренде глянец. Оригинальные глянцевые высокотехнологичные акриловые фасады – главная особенность новой модульной коллекции «Мишель» от мебельной фабрики «Лазурит». Данный материал используется в декоре фасадов и позволяет подчеркнуть красивый древесный рисунок корпуса, а также увеличить комнату визуально. На глянцевых поверхностях мебели, окутанных акриловой пленкой, роскошно играют отражения, благодаря чему в интерьере появляется голливудский лоск, уместный даже в маленьких помещениях.

В дизайне всех предметов интерьера коллекции «Мишель» прослеживается мотив шика и легкой роскоши. А основной акцент сделан на мягком изголовье кровати, которое представлено в серии в различных вариациях. Если вы любите минимализм, то данная модель кровати с двумя ночными тумбочками в комплекте несомненно станет выигрышным решением для вашей спальни. Но даже если вы предпочитаете строгую классику, спальня «Мишель» сможет найти себе место в вашем интерьере – ее беспроигрышный шик и прямые линии впишутся в любой стиль, от классики до современного минимализма.

Серия мебели для спальни «Мишель» представлена в двух культовых расцветках: «кедр шоколад» и «дуб молочный» с глянцевыми фасадами «кофе» и «белый».  Коллекция внесет в вашу спальню уют, шик и ощущение роскоши. Спальни «Мишель» уже в продаже, купить коллекцию можно в любом официальном салоне мебельной фабрики «Лазурит». Спешите порадовать себя красотой новой мебели и высоким качеством материалов!