режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новинка – диван «Хьюстон» от «Rival»
Новинка – диван «Хьюстон» от «Rival»
20.08.2015

Новинка – диван «Хьюстон» от «Rival»

Идеальный диван должен сочетать в себе много качеств и характеристик, быть функциональным, красивым и, конечно же, удобным. Ведь этот предмет мебели прослужит своему владельцу долгие годы, так что выбирать его надо тщательно. Хорошо, если у дивана будет большое полноценное спальное место, вместительный ящик, куда можно будет сложить белье, и надежный механизм трансформации.

Благодаря фабрике «Rival» такой идеальный диван стал реальностью и уже доступен всем. Компания тщательно изучила диван и соединила все вышеперечисленные особенности в одной модели. Механизм трансформации «еврокнижка», спальное место 200х150 см, большой ящик для белья – все это вы найдете в новой модели «Хьюстон»!

«Еврокнижка» считается одним из самых удобных и простых механизмов, поэтому чаще всего встречается в диванах. Механизм представляет собой два независимых спальных места, которые образуют полноценную двуспальную кровать при раскладывании. На таком диване удобно спать, и пользоваться им легко. Чтобы разложить диван, вам всего лишь надо убрать подушки, потянуть тканевую планку вверх и на себя, после чего вы легко сможете опустить вперед спинку дивана.

Новинка «Rival», диван-кровать «Хьюстон» уже доступен в салонах фабрики, и вы можете купить этот удобный и современный диван прямо сейчас по привлекательной цене. Лаконичный и стильный дизайн позволяет «Хьюстон» вписаться в любой интерьер. Днем это прекрасное место для отдыха, а ночью – настоящая удобная кровать для полноценного сна.