режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новинка - мебель для дачи от «Командор»
Новинка - мебель для дачи от «Командор»
20.08.2015

Новинка - мебель для дачи от «Командор»

Довольно часто в последнее время слышно о том, что горожане стараются большую часть времени проводить у себя в загородных домах и на дачах, уделяя внимание не столь работе на огородах, сколько комфортному времяпровождению и отдыху. 

Это, конечно, правильный подход. Дачу дачей делают не только холёные клумбы и газоны, но и предоставленная возможность расслабиться и отрешиться от всех городских проблем и раздражающей суеты. И что, как не хорошая мебель из ротанга от компании «Командор», будет способствовать этому умиротворению и покою.

Например, диваны и кресла «Папасан» от «Командор». Они созданы с применением мягких, словно воздушных, невероятно комфортных и экологически чистых материалов. Эти кресла послужат самым удобным местом для неторопливого времяпровождения, неспешных бесед или для полноценной релаксации:

Пришёл вечер? Испортилась погода? Хмурое настроение? Хороший чай, плед и кресло-качалка расслабят и помогут настроиться на решение неотложных дел.

Когда же придёт время для деловой встречи или званого ужина, его поможет провести на даче с необходимым эффектом столовая группа из массива гевеи и плетёный ротанг. 

Мебель из сосны гармонично впишется в представление о загородном отдыхе, и поможет наилучшим образом поддержать тёплую и дружественную атмосферу непринуждённого общения.

Время быстротечно. И когда-нибудь любые шесть соток огорода превращаются в любимое место отдыха, где нет места суете, где полезно и нужно проводить своё время.

При этом важно будет помнить, что будет помогать создавать уютную обстановку сегодня, завтра и послезавтра. Осознание этого обязательно придёт, и поможет оценить то, чего до этого момента так не хватало.