Новинка - MOON 007
Новинка - MOON 007
20.08.2015

Новинка - MOON 007

Для людей, привыкших комфортно чувствовать себя дома, для любителей наслаждаться полноценным отдыхом создан этот диван MOON 007. Его расслабляющие объятия приятны в любой обстановке и для любых жизненных ситуаций.


Необычайно удобное и очень глубокое сиденье MOON 007 подарит необыкновенное наслаждение и приятное чувство отстранённости от любых жизненных проблем. На диване можно расположиться с уютом в любом удобном положении, а коллекция тёплых подушек гарантированно обеспечит наилучший отдых в своих восхитительных объятиях.


Диван MOON 007 это ощущение превосходного комфорта, обеспеченного комбинацией целого ряда элементов, таких как независимые пружины, эластичный пенополиуретан и мягкие полиэфирные волокна. Комплект из целых восьми подушек различных размеров подарят возможность настроить желаемую глубину сидений и насладиться заслуженным отдыхом.


Эта новинка создана при помощи трансформирующей системы «ЕвроКнижка». В данной конструкции модели спинка с сиденьем разделены по секциям, трансформирующимся независимо друг от друга. Данное новшество предоставило возможность воплощать наяву индивидуальные конфигурации дивана, зависящие только от желаемых потребностей.


Если полностью разложить MOON 007, то из модели можно получить отличное спальное место размером 160 х 200 см. А при помощи большой глубины сидений, в сложенном виде MOON 007 образует спальное место с габаритами 100 х 200 см.


Широкие подлокотники без проблем разместят на себе нужные предметы, а металлические накладки-столешницы помогут подлокотникам превратиться в довольно практичные столики. 


Модель MOON 007 несомненно займёт центральное место в интерьере любого стиля, став отражением представлений о личном мире уюта и покоя.