Новинка от ANDERSSEN – мебель-трансформер SMARTI
Новинка от ANDERSSEN – мебель-трансформер SMARTI
11.12.2015

Новинка от ANDERSSEN – мебель-трансформер SMARTI

Мебельная фабрика ANDERSSEN представила новое направление мягкой мебели в своем ассортименте – мебель-трансформер под названием SMARTI.

Мебель SMARTI является совместным проектом МФ ANDERSSEN и амбициозного молодого производителя SMARTI. Поскольку мебель-трансформер представляет из себя максимально функциональные и удобные предметы интерьера для спальни, гостиной и детской, то найти что-то для себя здесь может каждый посетитель. В ассортименте линейки SMARTI есть и встраиваемые в стенку шкафы-кровати, и двуспальные кровати с подъемным механизмом, а также кровати-трансформеры для детей. Меблировка такого типа позволяет оригинально и с комфортом оформлять атмосферу любого помещения в доме, а также экономить пространство. Все предметы мебели торговой марки SMARTI качественны, надежны, легки и доступны в использовании.

Мебель SMARTI – это идеальный вариант для современной семьи, живущей полной, динамичной жизнью. Никаких компромиссов! Теперь уют, комфорт и функциональность доступны всем! Если раньше приходилось поломать голову над тем, как уместить всю необходимую мебель в небольшой квартире, то больше этот вопрос не будет доставлять вам неудобств. Напротив, теперь в вашем жилье станет больше свободного пространства.

Вы можете приобрести мебель торговой марки SMARTI в фирменном магазине ANDERSSEN в Москве. Производитель также предусмотрел специальные предложения для покупателей на покупку мебели SMARTI. Подробности эксклюзивных предложений можно узнать непосредственно у менеджеров компании ANDERSSEN.