режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новинка продаж. Кровать Erica от Askona
Новинка продаж. Кровать Erica от Askona
26.08.2015

Новинка продаж. Кровать Erica от Askona

Компания Askona уже более 25 лет позиционирует себя одной из лучших в мебельном бизнесе. Она располагает колоссальным опытом и неоспоримым потенциалом в производстве товаров, предназначенных для крепкого и здорового сна. На сегодня Askona предоставляет эксклюзивную возможность своим клиентам приобрести отличную кровать. Новая разработка компании называется Erica. Можно смело сказать, что ее качество значительно превышает установленную цену. Для Askona Erica характерен современный дизайн исполнения - чего только стоит эффектный декоративный кант изголовья. В целом, данная модель предоставляется выполненной в белоснежной, бежевой или оттенка классического Венге цветовой гамме, что дает возможность гармонично подобрать Erica практически под любой интерьер помещения. 

 Кроме того, кровать Askona Erica предлагается в трех стандартных габаритах: 200x180, 200x160, 200x140. Но, даже самого компактного размера будет достаточно для вполне комфортабельного сна. Места с головой хватит и для парочки влюбленных людей. Стоит отметить, что качество материалов кровати предусматривает повышенные нагрузки. Благодаря особым технологиям производства компании Askona, ориентированным на повышение качества сна, вы будете подниматься утром с полными силами, которые можно направить в русло решения всех повседневных задач. После здорового сна на кровати Erica можно будет переворачивать горы.

Особым сюрпризом станет наличие подъемного механизма, что обеспечит экономию дефицитного пространства в спальне за счет складирования в нише кровати вещей.


Особый акцент компания Аскона сделала на качестве своей продукции. Произведенная из добротных материалов, Erica прослужит долгие лета. И все это по довольно демократичной народной цене.