режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новинка «Роникон» - эмалированный МДФ
Новинка «Роникон» - эмалированный МДФ
20.08.2015

Новинка «Роникон» - эмалированный МДФ

Фабрика шкафов «Роникон» недавно расширила свой ассортимент – теперь покупатели могут выбрать один из самых впечатляющих и эффектных материалов в мебельном производстве – цветной эмалированный МДФ. Разнообразная цветовая палитра, различные эффекты, фрезеровка – все это может предложить вам новый материал.

Какие преимущества у эмалированного МДФ? Во-первых, этот материал отличается широким спектром визуальных эффектов и цветов, благодаря чему есть возможность выбрать любой оттенок для точного попадания в концепцию интерьера. Кроме того, вы можете разнообразить интерьер своего дома при помощи радиусного фасада. Эмалированный МДФ отличается сочными, глубокими цветами, абсолютно гладкой поверхностью, на которой отсутствует кромка. И еще одна не менее важная отличительная особенность – за фасадом из эмалированного МДФ легко ухаживать.

Сотрудники компании «Роникон» работали над тем, чтобы это новшество в современном мебельном производстве стало доступно покупателям по демократичной цене. Материал предлагает настолько широкий выбор цветов, что его палитра может посоперничать с радугой!

И на этом еще не заканчиваются положительные свойства данного материала: вы можете добавлять фасаду эффект глянца, матовой поверхности или глянца, создавать такие эффекты на фасадах, как имитация звездного неба и т.д.

«Роникон» также предлагает возможность украсить фасады различными фрезеровками, как в классическом стиле, так и в более современном. Почувствуйте себя дизайнером, дайте волю фантазии и создайте в своем доме уникальный и современный интерьер.