режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новинка сезона – диваны MOON 073 и 074
Новинка сезона – диваны MOON 073 и 074
19.05.2016

Новинка сезона – диваны MOON 073 и 074

Диван с красивой и качественной обивкой, выполненный в современном дизайне, может украсить любое помещение в вашем доме. А, кроме того, если он комфортен для вас при минимальной форме, то это – идеальное решение для холла, кухни или детской комнаты. С умом подобранный диван может служить хозяину квартиры как местом для отдыха, эстетического принятия гостей, так и рабочей зоной.

Мебельный рынок сегодня предлагает насладиться достаточным разнообразием моделей мягкой мебели. Среди обилия диванов, различных по внешнему виду, формату использования, можно даже потеряться – настолько широк выбор. Именно по этой причине, при планировании приобретения дивана, который должен будет служить вам долгие годы, нужно обращать свое внимание на мебель от уже зарекомендовавших себя с хорошей стороны, надежных мебельных компаний.

Компания MOON представила новинку – диван-спальное место MOON 073 и MOON 074. Комфортабельность этих предметов мебели как спального места гарантируется пружинным блоком LUX-класса. Этот независимый пружинный блок обеспечивает вас удобством и здоровым сном. Диван сделан по типу выкатного: сидение выкатывается, подлокотники откидываются. При изготовлении подлокотников используется пенополиуретан высокой эластичности.

Посадочное место изделия образуется наличием приспинных подущек. Большие подушки состоят по наполнению из силиконизированного волокна, периотека и пенополиуретана. Такое “ассорти” из современных материалов позволяет изделию избежать смятия и потери формы, не теряя при этом в мягкости.

Изделие трансформируется в односпальную просторную постель. При ежедневном его использовании удобство обеспечивается механизмом-еврокнижкой. При этом диван раскладывается без особенных усилий. Приятным дополнением к изделию являются съемные чехлы, благодаря которым всегда можно соблюдать предмет мебели в чистоте. А дополнительные спальные гарнитуры для сна можно хранить в большой бельевице, которой оснащен диван.

В целом новую модель от компании MOON можно охарактеризовать как компактный, ультракомфортный, простой в использовании домашний друг.