Новинка сезона - MOON 008
Новинка сезона - MOON 008
23.06.2016

Новинка сезона - MOON 008

В июне фабрика MOON представила новую модель секционной мягкой мебели MOON 008. Проект исключителен в своей функциональности и простоте, а сбалансированность размеров, форм и функций позволяют использовать его для разнообразных целей. Одна универсальная секция оснащена механизмом «Еврокнижка». Диван можно разложить десятью разными способами и создать тем самым различные варианты места отдыха в доме.

MOON 008 представляет собой диван, состоящий из двух секций. И эта универсальная модель предлагает целых десять вариантов для отдыха. Дизайнеры продумали композицию дивана таким образом, что он сохраняет эстетику форм даже при трансформации – как бы вы его не разложили, пространство вокруг и сам диван всегда будет выглядеть гармонично и красиво.

Новинка отличается комфортностью и эргономичностью. Секционный диван можно разложить различными способами, и создать таким образом различные варианты мягкой мебели для отдыха – вам будет комфортно отдыхать на MOON 008 как в одиночестве, так и с семьей. Независимый пружинный блок делает эту модель особо удобной и уютной, а благодаря функциональности и мультивариантности вам не надо будет покупать несколько диванов или кресел, достаточно разложить модель 008 так, как вам удобно и наслаждаться отдыхом.

Диван MOON 008 уже в продаже, и вы можете заказать его в любом салоне MOON. Приходите, ознакомьтесь с новинкой этого сезона – необычайно мультивариантным и функциональным 008, который станет не только прекрасным украшением для гостиной, но и функциональным и уютным островком отдыха в вашем доме.