режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новинки фирмы Askona
Новинки фирмы Askona
31.08.2016

Новинки фирмы Askona

Этой осенью фирма Askona приготовила для всех нас большой сюрприз – более ста новых моделей супер-качественных и надежных диванов, матрасов, кроватей и аксессуаров для здорового и спокойного сна ждут вас! Самые последние инновации, свежие идеи, современные решения, индивидуальный подход и большой выбор – вот основополагающие новых линеек марки Askona. Встречайте их одними из первых!

Коллекция Sleep Style – это самая большая линейка среди всех представленных. Она предлагает покупателям найти свой матрас под свои требования. Большой выбор матрасов этой линейки не оставит равнодушным никого и каждый найдет свой вариант, отвечающий личным запросам и пониманию комфорта. Уютная система поддержки, ласковый трикотаж и свой подход к каждому клиенту – это отличные условия для идеального ночного отдыха. Коллекция отличается большим выбором комфортности среди продукции; использованием качественного трикотажа с антибактериальной пропиткой «Алоэ Вера»; высоким уровнем поддержки на 7 зон.

Коллекция «Русские матрасы» - работа марки в тандеме с молодым российским дизайнером Анастасией Савельевой. Линейка отличается от других фольклорным дизайном, на создание которого Анастасию вдохновили древние традиции и вековая богатая культура нашего народа. По словам самого дизайнера, она восхищается неподдельной красотой России и таинством ее обычаев. Стиль этой линейки покоряет новизной при том, что орнаменты и основная концепция знакома каждому еще с детства, будто впитана с молоком матери. Коллекция отличается тремя зонами поддержки тела. Здесь использованы материалы только отечественного производства.

Коллекция Askona Foam Line призвана повысить комфорт тех, кто ищет недорогие, но качественные решения для обеспечения уютом свои комнаты. Линейка представляет беспружинные матрасы. Наполнитель – OrtoFoam, что, как следует из названия, обеспечивает здоровое положение тела на протяжении всего сна. Оболочка выполнена из нежного трикотажа, приятного телу. Еще одно приятное дополнение – матрасы этой линейки производятся в скрученном виде, поэтому, если вы решили приобрести один из них, его сразу можно забрать из магазина, что очень удобно.

Всю продукцию марки Askona можно посмотреть и приобрести в фирменных магазинах.