Новогодние подарки от «Роникон»!
Новогодние подарки от «Роникон»!
31.12.2015

Новогодние подарки от «Роникон»!

Компания «Роникон» приготовила для своих клиентов особый сюрприз на новогодние праздники – вам вернут 50% от суммы заказа, если вы приобретете серийную или заказную продукцию фабрики.

Приходите в салон мебельной фабрики «Роникон» и купите что-то из серийной или заказной продукции. При оформлении покупки вы получите подарочный сертификат номиналом, равным половине потраченной вами сумме, который вы сможете использовать при повторной покупке мебели в салонах «Роникон» или при приобретении кухонь «Патио».

Напоминаем вам условия сертификата. Данной подарочной картой вы можете воспользоваться только в фирменных салонах «Роникон» в Москве и Московской области, а также в онлайн-магазине «Роникон».

  • Вы можете использовать весь номинал сертификата сразу, при этом в случае, если мебель, которую вы покупаете, окажется дешевле номинала сертификата, сдача не выдается.

  • Подарочный сертификат можно использовать также для доплаты за продукт, по которому вы уже внесли предоплату.

  • Подарочная карта действует на один договор, и если вы хотите совершить несколько покупок, помните, что с сертификатом вы можете заключить только один договор.

  • Срок действия сертификата – до 30 апреля 2016 года включительно.

  • Также сертификат не распространяется на стоимость услуг компании.

  • Вы можете частично оплатить с помощью данного сертификата серийноую мебель и мебель по индивидуальным размерам «Патио кухни» или «Роникон».

  • Скидка, полученная в виде данного сертификата не суммируется с другими купонами, акциями, скидками и сертификатами..

  • Также сертификатом нельзя оп

латить серию шкафов «Премьер».

Компания «Роникон» проводит данную акцию с 16 декабря 2015 года по 11 января 2016 года, так что вы еще можете успеть и получить целых 50% от суммы своей покупки обратно! Спешите и не упустите шанс!

Компнания «Роникон» поздравляет всех с новогодними праздниками и желает успехов, здоровья и финансового благоплоучия!