режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новые коллекции распашных шкафов от «Роникон»
Новые коллекции распашных шкафов от «Роникон»
20.08.2015

Новые коллекции распашных шкафов от «Роникон»

Фабрика шкафов «Роникон» сообщила о пополнении ассортимента серийной программы. Новые коллекции распашных шкафов, антресолей и прихожих вышли 30 апреля. Новинки получили названия «Клио», «Нереида» и «Электра».

Руководство компании «Роникон» приняло решение о внедрении популярных декоров в состав серийной мебели, выпускаемой фабрикой. Теперь у каждого покупателя есть возможность комбинировать между собой серии фасадов, сочетать их с остальными готовыми коллекциями. Вся продукция доступна в салонах «Роникон» по выгодным ценам.

Серия «Клио» получила свое название в честь древнегреческой богини неспроста – в каждом декоре Клиф скрыта загадочная и неповторимая история.

Плиты Клиф являются совершенно новым и уникальным материалом, который производит итальянская компания Cleaf. Ни у кого больше на мебельном рынке России вы не найдете такого материала. Он не только экологически чистый, но и обладает высокими показателями прочности и износостойкости.

Серия «Нереида» была названа в честь древнегреческой нимфы. Фасады этой серии, подобно морской стихии, обладают двойственностью характера. Доступны два тиснения: urban и ultramatt.

Древнегреческая героиня Электра, в честь которой получила свое название серия декоров «Роникон», поражала своей яркой красотой, как и глянцевый декор «Высокий Глянец». Эффект глянца достигается за счет особой обработки ультрафиолетовыми лучами, что придает материалу актуальный и модный эффект.

Вы можете оформить заказ или проконсультироваться в любом из фирменных салонов фабрики «Роникон» уже сегодня – новинки уже поступили в продажу и ждут своих первых покупателей.