Новые проекты фабрики «Командор»
Новые проекты фабрики «Командор»
28.06.2016

Новые проекты фабрики «Командор»

За последние пару лет произошло немало изменений, коснувшихся экономической ситуации в стране. Вместе с этим изменились и правила игры. Компания «Командор» сделала важные шаги: запустила мебельный гипермаркет, расширила пул поставщиков, пересмотрела работу собственного производства. Компании пришлось меняться в соответствии с требованиями современного рынка, но самое главное у фабрики «Командор» осталось неизменным – это качество, надежность и репутация.

«Командор» переформировала магазин, и открыла гипермаркет мебели «Руммикс», предлагающий достойную продукцию по доступной цене. Также фабрика стала намного активнее сотрудничать с предприятиями из соседних стран, а точнее, белорусскими компаниями. В Белоруссии себестоимость изготовление мебели значительно ниже российской. Таким образом фабрика производит надежный, качественный продукт по весьма демократичным ценам, что именно и нужно большинству людей сегодня.

Было налажено сотрудничество с Калининградской областью, которая является зоной беспошлинной торговли. Калининградские предприятия учатся у европейских законодателей мебельной моды, посещают производства Германии и Италии, и в итоге предлагают качественную и достойную мебель.

Также за последние два года изменилось собственное производство компании. «Командор» недавно выпустила новую линейку продукции в сегменте кухонь.

Изменения в экономике подтолкнули «Командор» к более активной и лучшей работе. Предприятию хоть и пришлось оптимизировать расходы и процессы, оно продолжило двигаться вперед, не забывая о развитии. «Командор» продолжает делать все возможное, чтобы быть надежным партнером для своих покупателей, и всегда идти в ногу со временем.