режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Новый пуф от фабрики «Кураж» - «Поросенок Хрюн»
Новый пуф от фабрики «Кураж» - «Поросенок Хрюн»
20.08.2015

Новый пуф от фабрики «Кураж» - «Поросенок Хрюн»

Мебельная фабрика «Кураж» представила новинку производственного ассортимента – интерьерный пуф в форме поросенка. Изделие оснащено прочным сварным металлическим каркасом, который способен выдерживать нагрузку до 100 кг. А благодаря наполнителю средней степени мягкости, комфорт при посадке будет вам гарантирован.

Поверхность этого оригинального пуфа изготовлена из практичной экокожи «кожа caiman», доступной в двух исполнениях – темном и белом. Пуф будет ярким дополнением интерьера прихожей, спальни или гостиной – уникальная форма придаст вашему дому интересную изюминку. Размер пуфа: 50х82х40 см.

Фабрика «Кураж» также предлагает другой оригинальный пуф в форме животного – модель «Бегемот», имеющую форму африканского гиппопотама. Пуф «Бегемот» имеет все те же характеристики, что и модель «Поросенок Хрюн», и изготавливается в двух вариантах расцветки – темной и белой.

Если вам надоела скучная однотипная мебель и вы хотите чего-то оригинального, и в то же время стильного и со вкусом, то эти пуфы от мебельной фабрики «Кураж» созданы для вас. Удобный и красивый пуфик впишется в любой интерьер – от классики до современного хай-тэка, и понравится не только взрослым, но и детям, которые почувствуют себя в сказочной стране, где мебель превращается в животных, а фантазии оживают.

Новинка уже доступна в продаже, и вы можете стать обладателем уникального пуфа, посетив фирменные салоны фабрики «Кураж», где вас ждут не только высококачественные изделия из экологически чистых материалов, но и высокий уровень обслуживания.