Одно из самых лучших решений для спальни – новая серия “Сиена” от МК Лазурит
Одно из самых лучших решений для спальни – новая серия “Сиена” от МК Лазурит
05.05.2016

Одно из самых лучших решений для спальни – новая серия “Сиена” от МК Лазурит

Мы все хотим наблюдать спальное место в своей квартире уютным, многофункциональным и комфортабельным: здесь мы отдыхаем не только телом, но и душой. Каждый день нас окружают суматоха, суета, мы общаемся со многими людьми. Поэтому так важно находить спокойствие в своем собственном доме и особенно там, где мы проводим большую часть домашнего времени – в спальне. Какая спальня даст это спокойствие? Такая, какой мы ее описали выше.

А вот сотрудники мебельной компании Лазурит уверены в том, что спальне мало быть комфортной, стильной и тихой: мебель в этой комнате должна выполнять не одну функцию, а лучше – быть универсальной. Как раз такими качествами можно охарактеризовать новую серию мебели от МК Лазурит. Мебель получила художественное название “Сиена”. Предметы мебели из этой серии имеет декор фасадов цвета капучино, а корпус ее исполнен в “орехе сиена”.

Текстура дерева отлично передана в дизайне мебели из данной серии. Эффектно подчеркивается рисунок ореха при помощи инновационного пластика матовой фактуры. Мебель этой серии вполне можно назвать эксклюзивом: такую нотку ей дает уникальное сочетание оттенков и материалов. Экспериментаторам особенно будет приятно узнать о том, что подобные дизайнерские решения позволяют владельцам такой мебели сочетать ее с предметами контрастных оттенков. Обладая такими качествами, предметы мебели для спальни серии “Сиена”, становятся необходимой частью качественного обустройства любого помещения.

Основными из составляющих деталей серии “Сиена” стали комфортные кровати, закругленная шкафная группа, тумбы оригинального дизайна.

Приобрести спальню серии “Сиена” от МК Лазурит вы можете, посетив фирменный интернет-магазин компании или один из салонов фирмы Лазурит. Приятных вам покупок!