режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Оригинальное дизайнерское решение от архитекторов DeForest – книжный шкаф в виде дверей
Оригинальное дизайнерское решение от архитекторов DeForest – книжный шкаф в виде дверей
19.08.2015

Оригинальное дизайнерское решение от архитекторов DeForest – книжный шкаф в виде дверей

Практически каждый ребенок, который смотрел приключенческие мультфильмы или фильмы, взять, к примеру, «Гарри Поттер», хотел иметь у себя в доме потайную комнату, где можно было бы побыть в своем сказочном мире, уединившись.

Если вы желаете осуществить мечты своего ребенка в реальность, знайте, все возможно. При этом нет необходимости что-то придумывать, ведь архитекторы студии DeForest на славу постарались, разработав симбиоз книжного шкафа и двери.

Только представьте, что вместо обыкновенной двери располагается книжный шкафчик, выполнен из массива из дерева, что делает помещение более уютным. Когда такие двери открыты, вы можете спокойно проходить в другую, «потайную», комнату. В другом случае гости даже и не догадаются, что у вас в доме или в квартире есть еще одно помещение, ведь перед ними будет находиьтся обыкновенный и, в то же время, стильный, шкафчик для хранения книг, тетрадей и т.д. Мало того, конструкция студии DeForest состоит из бесшовных деталей, поэтому заподозрить, что за шкафом что-то таится, практически невозможно.

Двери-шкаф можно сделать и самостоятельно, главное – найти подходящее для установки место. Можете установить такие двери под лестницей или в каком-нибудь проеме. Владельцам квартир можно наделить потайной комнатой своего ребенка. Ребенок уж точно будет доволен такому сюрпризу от вас. Наверняка он будет с нетерпением ждать прихода своих друзей, чтобы показать им двери в собственный сказочный мир.

В потайной комнатке вы сможете спокойно себе читать книжку, слушать музыку, шить, вязать или просто лежать на маленькой кроватке, думая о чем-нибудь важном в вашей жизни.