режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Открытие новых мебельных салонов в России
Открытие новых мебельных салонов в России
19.08.2015

Открытие новых мебельных салонов в России

Несмотря на санкции и сложности в экономическом плане, в России продолжаются открываться новые заводы по производству мебели, а также новые мебельные центры. Нельзя не отметить многочисленные выставки, посвященные новинкам и дизайнерским решениям в области мебельной индустрии.

В Челябинске открылся новый мебельный салон от известной немецкой компании Nolte KÜchen, продвижением которой в данной местности занимается фирма «Брэнд Стайл». Экспозиция кухонных предметов мебели занимает площадь в 150 кв.м., здесь разместили пять образцов мебели для кухни высшего класса и модели Wössner для столовой.

Пару месяцев назад Санкт-Петербург и Краснодар порадовали очередными салонами от Woodright, фирмы, специализирующейся выпуском изделий из натуральной древесины, чаще всего из массива ангарской сосны, для зала, кабинета, спальни, детской. В качестве покрытия мебельщики используют лак на водной основе, а это значит, продукция никак не влияет на здоровье своего владельца. Фасады разрисовываются вручную опытными художниками.

Нельзя обойти стороной и увеличение торговых точек HitLine. Данная фирма работает всего-навсего два года, но за короткий промежуток времени успела разместить на территории России мебельную продукцию в 150 городах страны.

25 октября 2014 года в Ижевске состоялось открытие 22-го салона «Шкап» от фабрики «МСТ. Мебель», которая начала свою деятельность в 1997 году и с тех пор уверенно движется в выбранном направлении, с каждым разом улучшая качество своей продукции, внедряя новые технологии и дизайнерские решения.