Подушка Ultra Plus – новинка от Асконы
Подушка Ultra Plus – новинка от Асконы
06.06.2016

Подушка Ultra Plus – новинка от Асконы

Компания “Аскона” – единственная в нашей стране организация, владеющая центром-лабораторией для контроля качества продукции собственного производства. Компания постоянно обновляет технологи, при помощи которых создает и совершенствует свою продукцию. Множество испытаний проходит каждый выпущенный фирмой матрас, прежде чем появиться в продаже и найти своего хозяина. Приобретая продукцию компании “Аскона”, вы можете быть на сто процентов уверены в том, что покупаете действительно качественные товары для своего дома, которые были проверены многочисленными испытаниями, доказывающими, что матрасы и подушки изготовлены из гипоалергенных, чистых и экологических материалов, что изделия износостойки и не могут привести к травмам.

Среди богатого на качественные товары ассортимента компании “Аскона” появился еще один экземпляр – анатомическая подушка под названием Sleep Professor Ultra Plus.

Чем отличается изделие от тех, что мы уже знаем? Новая подушка представляет собой усовершенствованный вариант изделия классической формы, сочетающее в себе замечательную мягкость и отличные физиологические свойства. В основе наполнителя находится гранулированный материал Taktile. Этот материал обеспечивает вам правильную комфортную  поддержку шеи и головы во время ночного отдыха. Одним из важных преимуществ новой позиции в магазине “Аскона” является чехол, выполненный из лебяжьего пуха, благодаря чему создается впечатление, будто вы спите на обычной любимой пуховой подушке.

Вы можете посмотреть точные характеристики товара и приобрести его в фирменных магазинах «Аскона». С компанией “Аскона” вы увидите, какой приятной может быть заботита о своем здоровье и здоровье ваших любимых.