При покупке матраса – скидка на кухню «Мария»
При покупке матраса – скидка на кухню «Мария»
20.08.2015

При покупке матраса – скидка на кухню «Мария»

Если каждый день, ложась спать, вы думаете над тем, как хочется превратить свою спальню в королевскую опочивальню, но при этом не остаться без штанов, значит наше предложение актуально для вас!

Почувствовать себя венценосной особой во время сна можно с матрасом от компании «Аскона», ведь наши изделия:
- самого высокого качества;
- выполнены из натуральных материалов;
- правильно повторяют контуры вашего позвоночника;
- способствуют полному расслаблению тела за счет оптимальной жесткости.
До появления в вашей жизни матраса от «Асконы» ваш сон был не полноценным отдыхом, а необходимостью восполнить свои физические силы «не смотря» и «вопреки» неудобному спальному месту.

Спешите воспользоваться уникальным шансом! Только в период с 5 по 31 мая проводится совместная акция от «Асконы» и кухонной мебельной студии «Мария». Она предоставит вам возможность получить 10%-ную скидку на кухню фабрики «Мария», если ваша покупка в «Асконе» (в фирменном салоне или интернет-магазине) будет превышать 20 000 р.
Не стоит останавливаться лишь на матрасе: решили жить по-королевски – пусть и ваша кухня преобразится в лучшую комнату. А поможет ей в этом мебельный гарнитур, купленный со скидкой по нашей акции.

Современный дизайн и функциональность – вот те отличительные черты, которые выгодно выделяют мебель «Мария» на рынке среди конкурентов.

Жители Москвы, Ростова-на-дону, Воронежа, Белгорода, Воронежа, Екатеринбурга, Тольятти, Дзержинска, Н. Новгорода, Уфы, Рязани, Челябинска не узнают свою кухню после установки на ней мебели «Мария», а новенький матрас будет напоминать о выгодной сделке.