режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Примите участие в конкурсе «Андерссен – диваны для семейного тепла», и получите ценные призы!
Примите участие в конкурсе «Андерссен – диваны для семейного тепла», и получите ценные призы!
04.10.2015

Примите участие в конкурсе «Андерссен – диваны для семейного тепла», и получите ценные призы!

Фабрика мебели Андерссен с 1 октября объявила о начале нового конкурса, в ходе которого будут разыгрываться ценные призы. Чтобы принять участие, необходимо сделать оригинальную фотографию семьи на диване Андерссен. Фотографии компания принимает на электронный адрес, и, также можно разместить фото в социальных сетях, пометив его хэштегом #divan_anderssen.

В конкурсе могут принимать участие все желающие. Организаторы ожидают от участников оригинальности и искренности. Фото обязательно должно быть в формате jpg и высокого качества, а в комментариях должен быть указан город и ваше имя. И, конечно же, в кадр должна явно попадать мебель Андерссен.

Фабрика мебели принимает работы до 30 ноября. Победителя определят жюри фабрики, остальные, самые интересные конкурсные работы компания пообещала выложить на своих страницах в соцсетях для народного голосования, по результатам которого будут определены остальные победители конкурса в номинации “зрительские симпатии”. Кроме того, у вас есть возможность испытать удачу – один из победителей будет выбран случайным образом.

Призы, которые фабрика Андерссен приготовила для победителей, распределятся следующим образом:

1-му месту, выбранному жюри, будет подарен телевизор LG 32”, еще одно первое место, которое было выбрано пользователями, будет награждено акустической системой 5.1, и победители, занявшие со 2 по 5 места, получат палки для селфи.

Один счастливчик, который будет выбран рандомным образом, получит особый подарок от компании Андерссен – настольную игру для веселого времяпровождения с друзьями или в кругу семьи.

Примите участие в конкурсе «Андерссен – диваны для семейного тепла» и вы!