Распродажа дивана Askona Galaxy. Цены 2014 года!
Распродажа дивана Askona Galaxy. Цены 2014 года!
27.08.2015

Распродажа дивана Askona Galaxy. Цены 2014 года!

Этим летом открывается уникальная возможность приобрести диван Ascona Galaxy по ценам 2014 года! И в этом смысле получаете возможность не только купить по отличной цене новый предмет мебели. Аскона по праву называется «Лабораторией сна», и каждое ее изделие является воплощением совершенных технологий и передовых разработок в области комфорта.

Диван Ascona Galaxy не является исключением. Это полноценное место отдыха для всех членов семьи. Диван невероятно мягок и удобен, а два подголовника подарят вам возможность откинуться на них для просмотра любимого фильма, или просто расслабиться в тишине после рабочего дня.

Сам по себе, диван достаточно компактный. Но при необходимости он в один миг трансформируется в широкое спальное место с ортопедическим матрацем. При этом для раскладывания использован надежный шведский механизм MultiComfort, который оснащен ламелями из натуральной березы для усиления эффекта ортопедического матраца и обеспечения максимально комфортного сна.

Диван будет отлично смотреться в гостиной или детской. А в гостевой спальной он станет отличным функциональным компонентом. При этом качественный микровеллюр в любой выбранной расцветке послужит вам долгие годы, а при необходимости сухая чистка вернет дивану Ascona Galaxy первозданный вид.

Компания Аскона гарантирует сервисное обслуживание изделия в течение 10 лет. Их уверенность в качестве и сроке службы подкрепляется сериями испытаний, которые проводятся на каждом прототипе модели мебели. Вы можете представить десятки тысяч циклов посадки-вставания на диван? В испытательных цехах компании Аскона это обычное мероприятие, выполняемое при помощи специализированного оборудования.

Купить диван Ascona Galaxy вы можете с платежом в рассрочку. А наша служба доставки привезет его в течение 3 дней. Количество акционной мебели ограничено, так что лучше при желании стать обладателем совершенного мебельного изделия лучше поторопиться.