Rival подвела итоги выставки «Мебель-2015»
Rival подвела итоги выставки «Мебель-2015»
15.12.2015

Rival подвела итоги выставки «Мебель-2015»

Выставка «Мебель-2015» на Красной Пресне в Москве завершилась, и компании подводят итоги. Мебельная фабрика Rival подготовила для выставки шесть новых моделей, которые были представлены постоянным и будущим партнерам Rival в Экспоцентре на ежегодном мероприятии. Также компания подготовила три новых модели диванов с механизмом «еврокнижка»: «Ницца», «Женева» и «Монако», а также два угловых дивана «Берлин» и «Дублин», и анонсировала модель дивана «аккордеон» «Фиджи». Все эти диваны впервые были представлены на выставке и уже успели получить множество положительных отзывов и комментариев.

Своего рода уникальной новинкой можно считать диван «Монако». Данный диван оснащен механизмом «пантограф» на металлокаркасе и изготовлен из современного технологичного материала с эффектом памяти.

Диван «Фиджи» является новой моделью, в основе которого лежит механизм трансформации «аккордеон», спинка и подлокотники которого выполнены из натурального дерева.

Модель «Ницца» была разработана по многочисленным просьбам партнеров фабрики. Этот «пантограф» на металлокаркасе очень компактен несмотря на габаритный размер 201 см.

«Берлин» отличается от остальных диванов тем, что это первый диван (угловой), каркас которого изготовлен полностью из металла.

У дивана «Женева» также деревянные подлокотники и спинка, а также механизм «пантограф» на металлокаркасе.

Расширением модельного ряда «Дублин» в этом году стал «Дублин угол».

Подводя итоги выставки, компания Rival благодарит всех своих клиентов и партнеров за положительные отзывы на продукцию и приглашает всех в свои фирменные салоны, где можно ближе ознакомиться со всеми актуальными моделями мягкой мебели и свежими новинками.