«Роникон» в клубе дизайнеров и архитекторов «PRO Интерьер»
«Роникон» в клубе дизайнеров и архитекторов  «PRO Интерьер»
24.06.2016

«Роникон» в клубе дизайнеров и архитекторов «PRO Интерьер»

В начале прошлого месяца в «Высшей школе средового дизайна в МАРХИ» прошло долгожданное для многих специалистов сферы собрание клуба дизайнеров и архитекторов журнала «PRO Интерьер». В мероприятии также принимала участие отечественная мебельная фабрика «Роникон».

В целом программу клуба «PRO Интерьер» оценили как весьма насыщенную – в нее вошли доклады тридцати пяти участников. Компанию «Роникон» представлял Н.С.Генералов, который является текущим руководителем направления «Специальные проекты» на фабрике шкафов «Роникон». Мебельная компания представила общественности новое направление Р-дизайн, специализирующееся на работе с архитекторами, дизайнерами, а также дизайнерскими студиями и бюро. В рамках выступления на заседании особое внимание спикер «Роникон» уделил вопросам широкого ассортимента фабрики и важности индивидуального подхода к партнерам.

Проект Р-дизайн имеет несколько ключевых преимуществ, а именно: в рамках данного проекта особое внимание в первую очередь уделяется выполнению в указанные сроки индивидуальных заказов любой сложности, неограниченным возможностям использования фурнитуры и материалов, полному сопровождению всех проектов (с начала самой первой консультации и до сборки мебели у клиента), а также широкому ассортименту предлагаемой корпусной мебели. В широкий ассортимент мебели «Роникон» входят шкафы, детские, кухни, гостиные и многое другое – все это можно найти в одном месте, непосредственно у одного производителя.

Отметим, что мероприятие состоялось в Москве в начале мая, и собрало много положительных отзывов со стороны обозревателей и участников.