«Роникон» вводит в программу производства новую уникальную систему профилей
«Роникон» вводит в программу производства новую уникальную систему профилей
23.03.2016

«Роникон» вводит в программу производства новую уникальную систему профилей

В ассортименте фабрики мебели «Роникон» с 21 марта появилась новинка – новые профили RN001 и RN002. Это принципиально новые, уникальные алюминиевые профили, разработанные специалистами «Роникон» специально для фасадов из МДФ, стекла, ЛДСП, зеркала, акрила, Cleaf и Kaindl.

Компания также получила патент № 159611 на изобретение, авторство и приоритет новой технологии профилей. Благодаря нижнеопорной алюминиевой системе дверей-купе нового поколения ход фасадов плавен и надежен. Профильная система отличается конструктивными особенностями, которые позволяют применять ее как в производстве дверей-купе, так и в изготовлении распашных «пивот» фасадов.

«Роникон» предлагает четыре основных варианта цвета анодировки систем профилей RN001 с вертикальными ручками: бронза антик, золото матовое, серебро матовое и олива. В свою очередь вертикальные ручки RN002 доступны в двух вариантах цвета анодировки: золото матовое и серебро матовое.

Профили не только отличаются превосходными функциональными и конструктивными качествами, но и смотрятся очень красиво и современно. Шкафы «Роникон» украсят любой интерьер, а благодаря широкому выбору цвета анодировки профилей, вы сможете подобрать уникальный дизайн для вашего дома – как для классического интерьера в античном стиле, так и для современных хай-тэк интерьеров с минимализмом.

Новые профили уже доступны на заказ во всех салонах фабрики «Роникон».  Шикарная стильная и качественная мебель по доступным ценам – все это вы найдете в магазинах «Роникон».