режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
Роскошная новинка от «Пинскдрев» для Вашей спальни
Роскошная новинка от «Пинскдрев» для Вашей спальни
20.08.2015

Роскошная новинка от «Пинскдрев» для Вашей спальни

Роскошные вещи могут быть доступны каждому – яркое тому подтверждение – гарнитур для спальни «Виола», который перенял в себе все отличительные признаки стильной элитной мебели.

Спальня «Виола» отличается уникальным, романтичным дизайном – даже самая незначительная деталь этой мебели излучает особый шарм, говорит о творческом и профессиональном подходе её создателей. Изюминкой данного спального гарнитура является не только потрясающая цветовая гамма, но и воздушные, плавные линии резных элементов, которые создают в спальне уютную обстановку, атмосферу спокойствия и душевного равновесия. Элегантность каждой детали, идеальная комбинация текстуры фасадов, глянцевая фактура и отблески позолоты – все это делает гарнитур «Виола» главным героем в декоре спальне.

Только человек с хорошим вкусом способен тонко оценить сложность и глубину рисунка – его можно изучать до бесконечности, всматриваясь в оригинальные цветные художественные элементы и замечая новые, технично исполненные детали. Именно уникальный рисунок, выполненный в модном направлении – сериграфия, добавляет спальне «Виола» роскоши, благородства и изысканности.

Набор мебели «Виола» в ванильном цвете особо подойдет людям, которые стремятся превратить собственную спальню в островок для уединенного отдыха и релаксации. Наличие в декоре спальни данного набора мебели предполагает возможность использования в интерьере различных цветовых оттенков, благодаря чему в спальне может быть применен любой желаемый дизайнерский ход.

Исполнение спальни «Виола» в цвете «Орех» придется по душе уравновешенным и спокойным людям, которые стремятся привнести в собственную спальню не только тепло и уют, но и ощущение защищенности. Психологи характеризуют данное цветовое решение как отличную возможность для борьбы с пессимизмом и отсутствием хорошего настроения; пребывание в такой спальне будет способствовать не только физическому отдыху, но и правильной эмоциональной разрядке.