режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
С новой кроватью от «Адвеста» ребенок всегда будет вовремя ложиться спать
С новой кроватью от «Адвеста» ребенок всегда будет вовремя ложиться спать
19.08.2015

С новой кроватью от «Адвеста» ребенок всегда будет вовремя ложиться спать

Каждая любящая мать понимает, как для ребенка, да и для любого человека, важно хорошо высыпаться. Сон нужен не для того, чтобы мы отвлекались от реального мира, участвуя в приключениях, гуляя в воображенном месте, а для того, чтобы наш организм подготовил нам силы для завтрашнего дня.

Уложить спать ребенка не так уж и легко, особенно, когда он хочет еще немножко поиграть, ведь энергия так и прет. Тогда какие меры предпринять в этом случае? К счастью, есть решение. Конечно, желание поспать во многом зависит от того, что мы вечером поели, насколько сильно мы устали и т.д., но здесь речь будет идти о творении от российской компании «Адвеста» - кровати в виде машины. Это не просто комфортное ложе, а спальное место с подъемным механизмом!

Практически все мальчики мечтают иметь свой маленький автопарк. На кровати от российского производителя малыш будет чувствовать себя настоящим водителем. Возможно, он вообразит себя таксистом или шофером на свадьбе, но чаще всего, садясь в автомобиль, детки представляют себя в роле участника гоночных соревнований. Как видим, кроме основного предназначения кровати, товар является увлекательной игрушкой и для мальчиков и для девочек.

Мебельная компания «Адвеста» пожелала отличиться от остальных фирм по производству товаров для детских комнат, оснастив кровать съемными колесами, пультом управления, несколькими видами звукового сигнала и даже светодиодной подсветкой. Учтите, рисунки, изображены на изделиях, не являются наклейками, это красочный шедевр, выполнен при помощи акриловых красок. Они не выцветают и не боятся влажной уборки. Чтобы машина гарантировала детям прекрасное развлечение и, в то же время, здоровый, крепкий сон, мастера внедрили в свои творения прочные ортопедические основания.