Скидка 25% на детскую мебель
Скидка 25% на детскую мебель
20.08.2015

Скидка 25% на детскую мебель

Пришло время обновить детскую комнату и сделать жизнь ребенка краше и интересней. «Сканд» весь апрель проводит акцию, в ходе которой вы можете приобрести комплекты «Леди» и «Корсар» на 25% дешевле. Вас ждет невероятная экономия и море позитивных эмоций!

Всем хочется, чтобы детская комната была сказочной. Учеба и важные задания, несомненно, важны, но атмосфера сказки является неотъемлемым атрибутом детской комнаты, которому многие взрослые не придают должного значения. Ведь очень важно и взрослым верить в чудеса. А дети, вне сомнений, больше всего на свете желают попасть в волшебный мир, где нет ничего невозможного.

Как правило, создание необычного интерьера, который одновременно был бы и удобным, и функциональным, является непростой задачей. Практичная мебель для детской комнаты редко бывает красивой. Фабрика «Сканд» ломает стереотипы и предлагает наборы «Леди» и «Корсар», разработанные специально для девочек и мальчиков.

Набор мебели «Корсар» включает в себя все необходимое для современного ребенка и подростка. Комплект придется по душе всем, кого завораживают истории про клады и пиратов. Хоть компания и позиционирует данную коллекцию как мебель для мальчиков, она замечательно подойдет и девочкам, которые любят приключения. Мебель отличается уникальными рисунками на фасадах, которые нанесены специальным ультрафиолетовым методом печати, позволяющим делать влажную уборку. Мебельный набор «Корсар» смотрится замечательно, и вы можете выбирать из нескольких вариантов спальных мест, в том числе, и для двоих детей. В комплекте имеются секции для хранения игрушек и белья, что значительно экономит пространство. В выдвижной письменный стол, встроенные в кровать-чердак, будет отличным помощником в учебе.

Серия мебели «Леди» предназначена для настоящих принцесс. Воздушные рисунки создают ощущение легкости и умиротворенности. Мебель «Леди» также гордится практичностью и долговечностью.

Все изделия «Сканд» произведены из экологически чистых материалов.

Не теряйте времени – покупайте сейчас! Оба комплекта будут доступны за три четверти цены до конца апреля.