Сон на «Крите»
Сон на «Крите»
03.01.2017

Сон на «Крите»

Фабрика Мебельград представляет вашему вниманию спальный гарнитур с поэтическим и заманчивым названием «Крит». Если ваша спальня находится в темной части квартиры, это будет один из самых лучших выборов меблировки комнаты, так как данный спальный гарнитур выполнен в светлых оттенках (бодега белая), что не будет напускать дополнительной мрачности комнате, которая должна способствовать качественному и здоровому отдыху после тяжелых будней.

Этот спальный гарнитур невозможно не полюбить. Комплект очень органичен как по внешним свойствам, так и по функциональным возможностям. Таким образом фабрика создала поистине универсальный спальный гарнитур, способный дополнить любую спальную обстановку, добавив еще и утонченности, изысканности и воздушности.

Дизайн комплекта выполнен в духе современных тенденций. Он отражает самые новые веяния модных интерьеров, популярных на сегодняшний день. При этом внешний вид его все же будет оставаться универсальным и актуальным долгое время, что может сыграть на руку, если вы не принадлежите числу тех, кто старается менять обстановку комнат как можно чаще.

В спальный гарнитур «Крит» входят кровать, прикроватная тумба, двухдверный шкаф и комод. Кровать продается без матраса, но по желанию клиента им возможно будет дополнить комплект.