Спальные гарнитуры МК Аскона уже в продаже
Спальные гарнитуры МК Аскона уже в продаже
20.08.2015

Спальные гарнитуры МК Аскона уже в продаже

Вам нужно быстро и без лишних трат сил и средств оформить свою комнату для сна, но так, чтобы все предметы мебели в ней гармонировали друг с другом, создавая свой неповторимый и цельный стиль, атмосферу и характер комнаты? Приобретение спального гарнитура – это выход! Качественные материалы, из которых изготавливаются изделия, разнообразие фактур, поверхностей, форм, стилей исполнения, расцветок – все это может сделать вашу спальню уютной и удобной. А надежность и долговечность изделий, которые проверялись  уже не одной семьей, порадуют и ваш очаг.

В стандартный комплект спального гарнитура обычно входят кровать, прикроватные тумбы, комод и шкаф. Иногда комплект по желанию клиента дополняется зеркалами в пол и журнальными столиками. Вне зависимости от комплектации, мебельная компания Аскона может предложить вам любой вариант по оформлению вашей спальни. Модули продаются отдельно, исходя из чего вы сами можете решить, какие именно изделия понадобятся для того, чтобы ваша спальня «заиграла». Каждое из представленных предметов мебели многофункционально и удобно в использовании – эти качества позволят их владельцу грамотно распорядиться доступной площадью комнаты.

Все мебельные изделия, которые предлагает мебельная компания Аскона, изготовлены из высококачественного ЛДСП класса Е1. Это абсолютно безопасный, экологически чистый и износоустойчивый, надежный материал. ЛДСП обладает значительной сопротивляемостью к химическим и механическим повреждениям и воздействиям. 

Выбирая спальный гарнитур МК Аскона, кроме удобных и надежных спутников для сна, вы приобретаете уют и комфорт в вашей спальной комнате.

Мебельная компания Аскона приглашает Вас в мир красивой и качественной мебели!