Стеллаж по требованию от Riveli Shelving
Стеллаж по требованию от Riveli Shelving
19.08.2015

Стеллаж по требованию от Riveli Shelving

У каждого человека в доме есть шкафчик, стеллаж или стенка с полками, куда он размещает книги, какие-то документы, материалы или даже мягкие игрушки и сувениры. Ни один офис, ни одну детскую комнату, кабинет и т.п. невозможно представить без полок, но согласитесь, совершенно не хочется весить на стену огромную конструкцию. К счастью, дизайнеры и производители мебели заботятся о своих покупателях, изготовляя продукцию, которая с каждым годом все больше удивляет своей практичностью, функциональностью и видом.

Чтобы пустые полки не занимали свободное место маленькой комнаты или офиса, дизайнер Марк Кинслей разработал очень интересную и стильную концепцию модульной системы, которая состоит из индивидуальных полок, каждую из которых можно раскрыть или наоборот прижать к стене, чтобы та, в свою очередь, не занимала просторное место. Кстати, новинка быстро обрела успех у гостей мебельной выставки, которая проходила в Чикаго. Товар был запатентованный под названием Riveli Shelving.

Модульная система выглядит как выпуклой на стене рисунок обычных прямоугольников. С одной стороны, данная концепция действительно понадобится тем, кто еще не решил, какую мебель выбрать для маленькой комнаты. С другой стороны, стеллаж может стать стильным элементом декора, грамотно вписавшись в любой интерьер помещения.

Каждый прямоугольник, то есть полочка, выполнена из алюминия, который будет служить своему хозяину еще много лет. При этом пластина имеет магнитное крепление, что позволяет ей без проблем откидываться и принимать исходное вертикальное положение.