Свежая новинка от «Артис» - безупречная коллекция мебели «Лозанна»
Свежая новинка от «Артис» - безупречная коллекция мебели «Лозанна»
20.08.2015

Свежая новинка от «Артис» - безупречная коллекция мебели «Лозанна»

Новая коллекция от компании «Артис» воспевает безупречность стиля, целостность и контраст, фактуру и текстуру, природные мотивы и брутальность однотонных корпусов. Коллекция «Лозанна» - это тепло и уют домашнего очага в ритме современного большого города.

Дизайнеры в этой коллекции особое внимание уделили геометрии и свету, поэтому внешний образ мебели предельно понятен и ясен. Лаконичный дизайн и прямые строгие фасады соответствуют последним трендам в мировой мебельной индустрии – ничего лишнего. Модули кажутся невесомыми благодаря светодиодной подсветке, которая подчеркивает безупречность их линий. Коллекция «Лозанна» переносит вас в мир легкости и функциональности, стирая границы пространства.

Но главная интрига коллекции «Лозанна» скрывается под ее фасадами. Отличной особенностью и секретом коллекции является фурнитура, в которой также особую роль играет функциональность, стиль и эстетика. За счет изящных слайдеров с доводчиками создается эффект трансформации мебели – скользящие плавные движения бесшумны и доведены до совершенства. Привычные ручки на фасадах заменены современной удобной системой открывания push-to-open.

Благодаря универсальности решений «Лозанна» подойдет как для больших, так и для маленьких помещений. Вы сможете создать неповторимый интерьер с полноценным шкафом для одежды, вместительными ящиками и подвесными модулями. «Лозанна» - это функциональность, простота эксплуатации, удобство и практичность. Каждая деталь продумана до мелочей и все безупречно.

Познакомиться ближе с новой коллекцией вы можете уже сейчас в фирменных салонах компании «Артис». Убедитесь сами, что совершенство существует!