У МФ «Кураж» появилось подразделение по контролю качества клиентского сервиса
У МФ «Кураж» появилось подразделение по контролю качества клиентского сервиса
05.09.2015

У МФ «Кураж» появилось подразделение по контролю качества клиентского сервиса

Мебельная фабрика «Кураж» недавно сообщила о создании нового подразделения, а именно - Группы контроля качества клиентского сервиса. По словам представителей фабрики, данное решение было принято с одной целью - повысить уровень обслуживания клиентов компании.

Группа по контролю качества обслуживания уже создана и функционирует в нормальном режиме. «Кураж» теперь принимает любые обращения потребителей, которые касаются каких-либо проблем при покупке, доставке, отгрузке или сборке мебели, а также сроков удовлетворения рекламаций, по электронной почте. Предприятие отныне будет следить за поддержанием высокого уровня качества обслуживания своих клиентов, поскольку высоко ценит мнение каждого покупателя.

Таким образом «Кураж» планирует держать под строгим контролем не только качество выпускаемой продукции, но и  уровень обслуживания клиентов в своих магазинах. Каждое сообщение, отправленное через каналы связи, созданные специально для этой цели, будет рассматривать руководство мебельной фабрики.

Многие компании создают отдел контроля качества обслуживания, поскольку понимают, что самый главный элемент в любом бизнесе – это клиент. В наше время, когда на рынке царит жесткая конкуренция и каждая уважающая себя фирма всеми способами борется за своего потребителя, особенно важно поддерживать на высоком уровне не только качество производимой продукции или оказываемых услуг, но и сервис. Фабрика «Кураж» ценит каждого клиента и ее искренне интересует клиентское мнение о сервисе, потому что только покупатель может объективно оценить уровень обслуживания, указать на существующие недостатки и подчеркнуть сильные стороны предприятия.