Угловой диван Антарес
Угловой диван Антарес
11.01.2017

Угловой диван Антарес

Торговая марка Askona производит современную мебель отличного качества. Мебельные изделия этой марки пользуются спросом у людей с разными вкусами и представлениями об уюте и домашнем комфорте. В плане продукции, кроме традиционных ортопедических матрасов и удобных кроватей, мебельная фабрика Askona предлагает обратить внимание также и на мебель для гостиной комнаты. В ее числе выделяются качественно сделанные угловые диваны.

Угловой диван Антарес является прекрасным экземпляром среди общего числа диванов этого сегмента от торговой марки Askona. Он доставляется клиенту в комплекте с маленьким канапе и пуфом. Антарес является анатомическим диваном с удобным механизмом трансформации Multi Comfort. Канапе, входящие в состав комплекта, представляет собой отличного качества малую угловую секцию, которая послужит отличным дополнением к удобному дивану. При креплении к пуфу, при разложенном диване, канапе образуют достаточно уютное спальное место. И пуф, и канапе имеют в наличии короб для спальных принадлежностей.

Отдельного слова заслуживает высокий семизональный матрас с эксклюзивным пружинным блоком. Высота матраса - 16 сантиметров. Для такого типа механизма трансформации эта высота уникальна. Удобная посадка и здоровый сон обеспечиваются блоком независимых пружин Nano-Pocket. Матрас обит коробом по периметру. Изделие помещено хлопковый чехол на молнии, который при желании можно снять.

Наиболее удобного расположения на диване, который может стать вашим любимым местом для отдыха, помогут добиться удобные подголовники, которые входят в этот замечательный комплект.

Если вы находитесь в поиске достойного варианта для меблировки вашей гостиной комнаты, Обратите внимание на угловой диван Антарес от мебельной фабрики Askona. С этим изделием ваша гостиная обретет свой мягкий характер.