режим работы без выходныхТЦ Мебель с 10:00-20:00ТЦ Стройматериалы с 9:00-19:00
контактные номера+7 (495) 926-32-32+7 (4967) 57-58-02
В продаже появился эксклюзивный рото-механизм «Buono Ruote – Porta Prima»
В продаже появился эксклюзивный рото-механизм «Buono Ruote – Porta Prima»
30.01.2016

В продаже появился эксклюзивный рото-механизм «Buono Ruote – Porta Prima»

Рото-двери пользуются большим спросом, однако стоимость механизма составляет большую часть цены таких дверей, что останавливает некоторых покупателей. Компания «Porta Prima» разработала эксклюзивный механизм «Buono Ruote», который ничем не уступает по характеристикам TM Morelli, а стоит на треть дешевле. На сегодняшнем рынке межкомнатных дверей это единственное предложение с таким соотношением цена/качество.

Новый рото-механизм «Buono Ruote – Porta Prima» это направляющие и роликовые каретки «Buono Ruote», которые собираются на фабрике «Porta Prima». Механизм «Buono Ruote – Porta Prima» визуально практически ничем не отличается от механизма «Morelli», и принцип работы обоих механизмов абсолютно идентичен.

Стоимость нового механизма «Buono Ruote – Porta Prima» составляет 16 тысяч рублей, что на 30% меньше стоимости «Morelli».

«Buono Ruote» обладает следующими техническими характеристиками. Во-первых, стоит отметить высокое качество материалов, из которых изготавливаются комплектующие «Buono Ruote». Также механизм обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками: максимальная нагрузка на систему теперь составляет 130 кг, и у рото-системы уменьшен люфт при закрывании, то есть, никакого дерганья и дребезжания.

Цвет механизма – черный со сталью. Страна производства – Италия. Собирается «Buono Ruote» в России. Производитель дает один год гарантии на «Buono Ruote».

Если вы давно мечтали о рото-дверях, но не могли их себе позволить, то теперь ваша мечта может осуществиться! Приходите в фирменный салон «Porta Prima» и закажите межкомнатные двери с новым рото-механизмом «Buono Ruote».