Выставка-ярмарка "Мебель-2016"
Выставка-ярмарка "Мебель-2016"
24.09.2015

Выставка-ярмарка "Мебель-2016"

В минувшую среду в столице республики Беларусь проводилась ежегодная 22-я международная выставка мебели "Мебель 2016". Группа компания "ЗОВ" традиционно принимала участие в этом мероприятии и стенд этого представителя мебельной индустрии в очередной раз пользовался большим спросом и привлек массу потенциальных клиентов и партнеров. 

На стенде были представлены как самые популярные кухонные решения, так и новые модели, которые в этом году только вводятся в серийное производство. Новые фасады из коллекции "Интегро" и "Орион" произвели на посетителей внушительное впечатление. Так, акриловые фасады из коллекции "Интегро" уже снабжены встроенной ручкой, которая создает единое пространство с самим фасадным полотном. 

Линейка фасадов "Орион" дополнена новыми размерами радиусныхфасадов. Теперь радиусный акриловый фасад может не только быть завершающим радиусом по бокам кухонного гарнитура, но также плавной линией выделить зону мойки или плиты за счет выпуклыхрадиусных фасадов, или обыграть угловой шкаф за счет вогнутогорадиусного фасада.

В номинации "Лучшая мебель Беларуси - 2015" коллекция мебели для гостиной "Виола" была удостоена чести победителя. И действительно, благодаря декоративным элементам классического дизайна (пилястры, баллюстрады, карнизы, колонны, фальш-панели), а также необычной фрезеровке этих элементов гостиная становится поистине богатой.

Группа компаний "ЗОВ" также успешно представила свое новое направление, благодаря которому интересные кухонные решения станут доступнее и экономичнее. Называется оно "Modul by Zov". Это своеобразный конструктор, состоящий из модулей кухонного гарнитура, который клиент может самостоятельно спроектировать и воплотить в реальность.