ТЦ Мебель

Подольск, ул. Станционная, д. 11

8 (495) 926-32-32

ТЦ Стройматериалы

Подольск, ул. Загородная, дом 1

8 (4967) 57-58-02

Новости

Новости Вагант


Открытие ТЦ Мебель корпус 2!

Открытие ТЦ Мебель корпус 2!

Дорогие друзья! Спешим сообщить Вам об открытии нового корпуса ТЦ Мебель в торговом комплексе Вагант!
DMI Дятьково на телевидении!

DMI Дятьково на телевидении!

Стартовал совместный проект dmi Дятьково и Первого канала, в рамках которого бренд выступит эксклюзивным партнером самых популярных интерьерных телепроектов страны — программ «Идеальный ремонт» и «Фазенда» — в мебельной категории.
Лучший салон в городе Подольске!

Лучший салон в городе Подольске!

5 августа в ТК «Вагант» состоялось открытие нового фирменного салона dmi Дятьково. Совокупная площадь двух салонов в ТЦ «Мебель» составляет порядка 300 метров, в салонах наиболее полно представлен ассортимент мебельных коллекций, а так же выставлены новинки компании.
Гостиная в скандинавском стиле

Гостиная в скандинавском стиле

3 июля вышел в эфир первый выпуск программы «Фазенда» с участием бренда dmi Дятьково в качестве эксклюзивного партнера в мебельной категории. Для создания гостиной в скандинавском стиле архитектор проекта Марина Измайлова выбрала «солнечную» мебель из коллекции ESTE.




Новости


 Плюсы в покупке матраса от компании “Аскона”

Плюсы в покупке матраса от компании “Аскона”

При выборе такой элементарной вещи как матрас, не нужно много думать и взвешивать – скажете вы. И ошибетесь. Сон – это половина нашей жизни. За ночь организм должен восстановить силы, которые ему понадобятся для свершения дневных дел. Что вы чувствуете днем, когда плохо поспали? Усталость, невроз, раздражение? Если вы ложитесь вовремя и спите достаточное количество часов, а днем ощущаете именно это – значит, что ваш сон не приносит вам пользу. Приобретение подходящего матраса – это первый шаг к изменению такой ситуации.

Мебель из ЛДСП от Роникон

Мебель из ЛДСП от Роникон

Ламинированная ДСП – это плита из материала древесного происхождения, стружки. На заводе плита обрабатывается с помощью высоких температур и под давлением специальной пленкой. Затем плита покрывается лаком.
Детские матрасы от "Аскона"

Детские матрасы от "Аскона"

В стремлении дать ребенку самое лучшее, родители с огромным рвением присматривают модную одежду, разноцветные радостные игрушки, красивую кроватку. Обычно в такой суматохе сложно вспомнить о том, чему нужно уделить внимание в первую очередь, а чему можно отвести второстепенную роль. Как правило, эту второстепенную роль взрослые отводят матрасу, хотя, когда вопрос касается здоровья ребенка, логично было бы первоначально позаботиться о качестве сна малыша, и о сопутствующих этой цели предметах – о матрасе, подушках, одеялке. Фирма “Аскона” предлагает огромный выбор матрасов, которые могут обеспечить правильную надежную поддержку позвоночника и, соответственно, спокойный сон вашего ребенка.

 

Что вы знаете о лаборатории сна?

Что вы знаете о лаборатории сна?

Знали ли вы, что компания “Аскона” владеет лабораторией контроля качества продукции для сна, не имеющей аналогов в России? Здесь, при использовании специальной профессиональной техники и оборудования немецкого и шведского производства, каждая из произведенных моделей мебели или матраса, проходят различные тесты на прочность, выносливость, статическую и циклическую нагрузки, а также вертикальный удар. Через применение нагрузок разной степени силы много раз, модели испытываются на статичность и усталость. 







Яндекс.Метрика