ТЦ Мебель

Подольск, ул. Станционная, д. 11

8 (495) 926-32-32

ТЦ Стройматериалы

Подольск, ул. Загородная, дом 1

8 (4967) 57-58-02

Новости

Новости Вагант


Открытие "Мебельград" в ТЦ Вагант

Открытие "Мебельград" в ТЦ Вагант

Уважаемые гости ТК «Вагант»!
Рады сообщить Вам об открытие нового фирменного салона «Мебельград» в ТЦ «Мебель»!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2016!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2016!

Фирма "Вагант" поздравляет всех с новогодними праздниками и желает счастья в Новом 2016 году!
Мебель – 2015

Мебель – 2015

С 23 – 27 ноября 2015 года проходила 27-я Международная выставка  «Мебель – 2015». В выставки приняли участие ключевые игроки мебельной и деревообрабатывающей индустрии. Ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру, лучшие образцы мебельной моды. "Мебель, фурнитура и обивочные материалы" - одна из крупнейших московских мебельных выставок. Она определяет актуальные тенденции рынка и объединяет производителей и дистрибьюторов с покупателями.

DMI Экспоцентр «Мебель – 2015»

DMI Экспоцентр «Мебель – 2015»

С 23 – 27 ноября 2015 года проходила 27-я Международная выставка  «Мебель – 2015». В выставки приняли участие ключевые игроки мебельной и деревообрабатывающей индустрии. Компания DMI/Дятьково представила на своем подиуме коллекции корпусной мебели из новинок модульная система гостиных Gloss




Новости


 Плюсы в покупке матраса от компании “Аскона”

Плюсы в покупке матраса от компании “Аскона”

При выборе такой элементарной вещи как матрас, не нужно много думать и взвешивать – скажете вы. И ошибетесь. Сон – это половина нашей жизни. За ночь организм должен восстановить силы, которые ему понадобятся для свершения дневных дел. Что вы чувствуете днем, когда плохо поспали? Усталость, невроз, раздражение? Если вы ложитесь вовремя и спите достаточное количество часов, а днем ощущаете именно это – значит, что ваш сон не приносит вам пользу. Приобретение подходящего матраса – это первый шаг к изменению такой ситуации.

Мебель из ЛДСП от Роникон

Мебель из ЛДСП от Роникон

Ламинированная ДСП – это плита из материала древесного происхождения, стружки. На заводе плита обрабатывается с помощью высоких температур и под давлением специальной пленкой. Затем плита покрывается лаком.
Детские матрасы от "Аскона"

Детские матрасы от "Аскона"

В стремлении дать ребенку самое лучшее, родители с огромным рвением присматривают модную одежду, разноцветные радостные игрушки, красивую кроватку. Обычно в такой суматохе сложно вспомнить о том, чему нужно уделить внимание в первую очередь, а чему можно отвести второстепенную роль. Как правило, эту второстепенную роль взрослые отводят матрасу, хотя, когда вопрос касается здоровья ребенка, логично было бы первоначально позаботиться о качестве сна малыша, и о сопутствующих этой цели предметах – о матрасе, подушках, одеялке. Фирма “Аскона” предлагает огромный выбор матрасов, которые могут обеспечить правильную надежную поддержку позвоночника и, соответственно, спокойный сон вашего ребенка.

 

Что вы знаете о лаборатории сна?

Что вы знаете о лаборатории сна?

Знали ли вы, что компания “Аскона” владеет лабораторией контроля качества продукции для сна, не имеющей аналогов в России? Здесь, при использовании специальной профессиональной техники и оборудования немецкого и шведского производства, каждая из произведенных моделей мебели или матраса, проходят различные тесты на прочность, выносливость, статическую и циклическую нагрузки, а также вертикальный удар. Через применение нагрузок разной степени силы много раз, модели испытываются на статичность и усталость. 







Яндекс.Метрика