ТЦ Мебель

Подольск, ул. Станционная, д. 11

8 (495) 926-32-32

ТЦ Стройматериалы

Подольск, ул. Загородная, дом 1

8 (4967) 57-58-02

Аренда помещения для банка банк в Подольске

Систему банковских учреждений в государстве можно сравнить с «кровеносной системой» для его экономики. В современных условиях отмечается существенный рост банковских услуг на отечественном рынке. Это создает благоприятные условия для расширения банками сферы своего присутствия. Это в свою очередь делает актуальной услугу аренды помещения под банк.

Фирма «Вагант» готова предложить в аренду коммерческие площади, отвечающие ключевым требованиям к помещениям для финансовых учреждений!

Основные требования к помещениям под банковское отделение

Не секрет, что банки и финансовые учреждения тщательно подходят к выбору помещений для своих филиалов и отделений. Критерии выбора можно условно разделить на несколько категорий:

Рассмотрим каждый из этик критериев более подробно.

1. Приспособленность. Что касается приспособленности помещения, то здесь следует выделить несколько основных требований.

Во-первых, это размеры площади и планировка. Многое, конечно, зависит от функциональности размещаемого учреждения. Если это будет полноценное отделение, то потребуется пространство для размещения кассового узла, денежного хранилища, депозитария, зоны обслуживания клиентов и т.д.

Во-вторых, помещение должно быть полностью введено в эксплуатацию, иметь подключенные коммунально-инженерные системы.

В-третьих, презентабельный внешний вид, как в самом помещении, так и снаружи всего объекта.

2. Безопасность. Обеспечение безопасности – один важнейших критериев при выборе помещения под аренду банка. Существуют определенные требования к толщине стен, расположению в здании (традиционно это первый этаж), наличие охраны и установленных охранных систем, а также возможность установки дополнительных локальных систем безопасности, которые будут управляться исключительно сотрудниками банка.

3. Коммерческая ценность. Важный момент – месторасположение банковского отделения. Если помещение выбрано удачно, находится в месте, где отмечается постоянно высокая проходимость, то это дает возможность с одной стороны – привлечь новых клиентов, а с другой – повысить статус среди существующих клиентов и партнеров. Помимо удачного месторасположение, актуальным является доступность объекта и для пешеходов, и для автомобилистов.

Предложение ТК «Вагант»

Фирма «Вагант» не только владеет крупнейшим торговым центром в Подольске, но также предоставляет коммерческую площадь в аренду. Общая площадь помещений, которые могут быть предоставлены арендаторам, составляет порядка 17000 м2. Среди этих помещений присутствуют те, которые по своим архитектурным характеристикам, планировке, размерам и качеству отделки полностью отвечают требованиям банковских учреждений.

Дополнительно следует выделить следующие плюсы:

Мы также готовы обсудить дополнительные условия, которые могут быть выдвинуты банковским учреждением.

Почему аренда?

Существует три способа расширить банковскую сеть отделений: строительство здания, покупка или аренда помещения. Анализ наглядно показывает, что именно аренда на сегодня имеет особую актуальность.

Строительство потребует серьёзных капиталовложений и длительного ожидания. Сам процесс введения здания в эксплуатацию также отнимает много времени, сил и денег, и сопровождается бумажной волокитой. К тому найти сегодня участок под застройку в подходящем месте не так просто.

Покупка также серьезных капиталовложений. Рынок коммерческой недвижимости с выгодным месторасположением имеет не очень большое предложение. Наличие в собственности недвижимости возлагает немало дополнительных затрат.

Аренда на этом фоне имеет явные преимущества. Стоимость услуги аренды доступна, при этом есть возможность заключения договора долгосрочной аренды. Рынок аренды коммерческой недвижимости отличается разнообразием предложений. Аренда помещения под банк – это возможность максимально быстрого начала работы.

Нужно помещение под банк? Обращайтесь! Мы поможем найти объект, который удовлетворяет всем вашим требованиям!




Яндекс.Метрика